Gratin de pâtes aux fromages

  • Yasmine
  • Plats

Gratin de pâtes aux fromagesBonjour à tous, aujourd'hui une recette faite exclusivement de restes...je n'aime pas jeter et comme les températures ont un peu baissées aujourd'hui mon idée de gratin tombée à point ;-)

 

Pour 2 personnes   Temps de préparation : 15 minutes

 

Ingrédients : reste de coquillettes, béchamel maison ou non, aubergine, reste de gruyère râpé et mozzarella

 

Préparer votre béchamel comme vous avez l'habitude de la faire 

 

Couper une aubergine en cubes et les faire revenir pendant 10 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olives saler et poivrer

 

Y ajouter le reste de pâtes ainsi que la béchamel et bien mélanger

 

Dans des cocottes ou un plat à gratin mettre un peu de béchamel puis le mélange pâtes/aubergines et remettre un peu de béchamel

 

Et terminer par le fromage 

 

Préchauffer le four à 200°C et enfourner pendant +/- 20 minutes selon les fours 

 

 

 

patricia cuisine 08/06/2017 21:09

magnifique reste merci bisous

guy59600 06/06/2017 21:59

un joli gratin effectivement aujourd'hui un triste temps
Excellente soirée bisous

yasmine 07/06/2017 08:02

Merci Guy, aujourd'hui ça ne sera pas beaucoup mieux qu'hier
passe une bonne journée bisous

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog