Quiche à la raclette

Quiche à la racletteBonjour à tous, aujourd'hui pas trop envie de passer du temps à cuisiner donc une quiche faite avec des restes de fromage et PdeT ;-) avec un peu de laitue c'est juste parfait !!!

Pour 6 personnes  Temps de préparation : 10 mn

Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 3 oeufs, 1 briquette de crème liquide, fromage à raclette, reste de PdeT cuites, Dés de jambon, sel, poivre, muscade et gruyère râpé

Préchauffer le four à 180°C

Battre les oeufs avec la crème, sel, poivre, gruyère râpé et la muscade

Foncer un moule avec la pâte et la piquer

Disposer sur la pâte les rondelles de PdeT et le jambon

Verser le mélange liquide dans le moule y disposer les tranches de fromage

Et enfourner pendant 35 à 40 minutes selon les fours 

y a plus qu'à se régaler :-) 

patricia cuisine 24/04/2017 11:50

hummm extra bisous bonne semaine

guy59600 23/04/2017 16:08

superbe quiche et les préparations sont parfois les meilleures
excellent après-midi bisous

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog