Brioche aux noix & raisins secs

  • Yasmine
  • Boulange

Brioche aux noix & raisins secsBonjour à tous, aujourd'hui une recette que j'avais dans mes archives ;-) au petit déjeuner ou au goûter il va vous plaire !!!

Pour 10 personnes  Temps de préparation : 2h avec la pousse

Ingrédients : 500 gr de farine, 1 sachet de levure de boulanger, 2 oeufs, 3 cas de sucre, 50 gr fr beurre, 1 verre de lait, 60 gr de noix, 60 gr de raisins secs, sel

Dans le bol mettre la levure, farine, sel, sucre, les oeufs légèrement battus et le lait tiède

Commencer à pétrir puis ajouter le beurre, les noix concassées et les raisins secs

Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène

Couvrir et laisser lever pendant 1h la pâte doit doubler de volume

Puis dégazer la pâte la disposer dans le moule de votre choix et laisser à nouveau lever 30 minutes

Préchauffer le four à 180° C

Et enfourner pendant 30 minutes

Laisser refroidir sur une grille et régalez vous :-) 

EmilieRD 21/04/2017 21:29

Elle a l'air délicieuse!

yasmine 22/04/2017 12:13

Elle l'était oui :-) merci

patricia cuisine 19/04/2017 12:26

quelle beauté bisous bonne journée

yasmine 22/04/2017 12:13

Merci Pat :-) bisous

les petits plats de Béa 13/04/2017 22:39

Un très bon petit déjeuner en perspective avec cette très bonne brioche

yasmine 14/04/2017 19:46

Elle a pratiquement disparue ;-) merci

guy59600 13/04/2017 20:26

jolie brioche et de bons fruits dedans
très bonne soirée bisous

yasmine 14/04/2017 19:45

Merci Guy passe une bonne soirée Bisous

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