Bavarois Oréo

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Bavarois Oréo
Bavarois Oréo

Bonjour à tous, aujourd'hui un bavarois que j'ai réalisée samedi pour être dégusté dimanche et il a eu beaucoup de succès !!!

Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 mn

Ingrédients : 60 gr de beurre, 1 paquet d'Oréo, 4 feuilles de gélatines, 10 cl de crème liquide entière, 60 gr de sucre glace, 200 gr de mascarpone, un peu de lait

Commencer par réduire 12 biscuits en poudre et les mélanger au beurre fondu

Tapisser des emportes pièces de rhodoÏd et tapisser le fond du mélange biscuits/beurre et mettre au frais

Faire tremper les feuilles de gélatines dans de l'eau froide

Battre la crème liquide en chantilly avec le sucre glace y ajouter le mascarpone et bien mélanger

Faire chauffer le lait sur feu doux l'arrêter avant ébullition et y incorporer les feuilles de gélatines essorées bien mélanger et laisser tiédir avant de l'ajouter au mélanger mascarpone/chantilly

Casser quelques biscuits et les ajouter à la crème verser la préparation dans les emportes pièces

Pour la déco mixer des biscuits et saupoudrer le dessus ou décorer d'un demi biscuit

Remettre au frais en attendant la dégustation

yasmine 27/05/2016 15:36

Merci Patricia bisous bonne après midi

patricia 27/05/2016 15:17

magnifique bisous

popote14 26/05/2016 15:21

woua ses belle bavarois et elle est original j'aimebeaucoup bisous

yasmine 26/05/2016 16:01

Merci Véro alors il faudra essayer ;-) bonne après midi bisous

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