Brioche au lait d'amandes

  • Yasmine
  • Boulange
Brioche au lait d'amandes
Brioche au lait d'amandes

Bonjour à tous, aujourd'hui une brioche que j'ai découverte ce matin sur un site ou je vais souvent me balader vous trouverez le lien ci-dessous, et ayant tout ce qu'il faut pour la réaliser je me suis tout de suite au travail et le résultat est top !!!

Pour 8 personnes Temps de préparation : 10 mn

Ingrédients : 1 sachet de levure de boulanger, 500 gr de farine, 7 cas d'huile, 4 cas de sucre, 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé, 25 cl de lait d'amandes, sel

Dans le bol de votre robot mettre tous les ingrédients

Pétrir 10 mn puis couvrir et laisser lever 1 h la pâte doit doubler

Ce laps de temps passé dégazer la pâte et la façonner comme vous voulez :-) moi j'ai fais une marguerite

Puis couvrir et laisser à nouveau doubler de volume

Préchauffer le four à 180°C

Badigeonner la brioche de lait mélangé à du sucre

Et enfourner entre 20-25 mn ( un peu plus chez moi )

Une fois démouler laisser refroidir sur une grille

Brioche au lait d'amandes

sophie 03/04/2016 09:25

merci à toi
elle est superbe

guy59600 02/04/2016 17:30

superbe brioche idéale pour le petit déjeuner
excellent week-end

yasmine 02/04/2016 17:47

Il ne m'en restera peut-être pas pour le petit déjeuner vu qu'ils ont déjà dévorés plus de la moitié :-) Merci excellent weekend à vous aussi

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog