Riz à l'Espagnol au chorizo

  • Yasmine
  • Plats
Riz à l'Espagnol au chorizo
Riz à l'Espagnol au chorizo

Bonjour à tous, aujourd'hui un repas improvisé car pas trop le temps de faire les courses donc j'ai fais avec ce que j'avais dans les placards ;-) J'y ai mis du chorizo mais aussi un reste de merguez et ce fut excellent !!!

Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 mn

Ingrédients : 2 cas d'huile d'olive, 1 oignon, ail, 1 poivron vert, 2 tomates, 250 gr de riz long grain, 1 petite boite de petits pois, 1 l d'eau chaude, 1 cube de bouillon de légumes, sel, poivre, chorizo fort ou doux et pour moi 2 merguez

Commencer par couper et épépiner le poivron et les tomates que vous couper en dés et réserver

Couper le chorizo et ou merguez en rondelles et les faire revenir dans un wok puis réserver sur du papier absorbant

Essuyer le wok et faire revenir l'oignon émincé ainsi que l'ail dans l'huile d'olive

Y ajouter les dés de tomates, poivrons et le riz saler et poivrer

Verser l'eau chaude émietter le cube et laisser mijoter le tout pendant 20 mn

Le riz va cuire en absorbant l'eau et 5 minutes avant la fin y ajouter les petits pois ainsi que le chorizo et ou merguez

Laisser cuire quelques minutes et bon appétit :-)

patricia 30/03/2016 13:32

hummm, merci bisous

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog