Paupiettes de poulet au vin blanc

  • Yasmine
  • Plats
Paupiettes de poulet au vin blanc
Paupiettes de poulet au vin blanc

Bonjour à tous, aujourd'hui une recette trouvée dans une publicité que j'ai eu il y a quelques jours ;-) Habituellement les paupiettes sont à la viande de veau mais là j'ai voulu essayer avec du poulet et ce fut très bon !!!

Pour 2 personnes Temps de préparation : 15 mn

Ingrédients : 4 paupiettes de poulet, 25 cl de vin blanc, oignon, ail, bouquet garni, 2 cas de fond de veau, 1 boîte de champignons, 2 carottes, sel, poivre, huile d'olive

Dans un faitout faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive y ajouter les paupiettes et les faire dorer sur toutes les faces

Quand les paupiettes sont dorées ajouter le vin blanc et le bouquet garni

Diluer le fond de veau dans un verre d'eau et l'ajouter dans le faitout et bien mélanger pour lier la sauce

Eplucher et couper en rondelles les carottes les ajouter dans le faitout ainsi que les champignons

Saler, poivrer puis couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 35 mn voir +

Perso j'ai servi ce plat avec des frites

elina 18/03/2016 13:22

Simple et parfait à faire en grande quantité puis à congeler pour ressortir quand on reçoit !

patricia 08/03/2016 23:00

divin, bisous

http://lapopotedemaman.canalblog.com/ 08/03/2016 16:28

ça fait longtemps que je n'en ai pas fait j'ai bien envie d'en faire en voyant ta bonne recette...

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog