Rôti de porc à la bière et aux lardons

  • Yasmine
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Rôti de porc à la bière et aux lardons
Rôti de porc à la bière et aux lardons

Bonjour à tous, aujourd'hui un petit plat qui a fait un malheur ce midi ;-) Très vite préparé et encore plus vite mangé !!!

Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 mn

Ingrédients : 1 rôti de porc de 1 kg, 1 barquette de lardons, oignon, 1 bière de votre choix, 3 cas de crème fraîche, poivre

Emincer finement l'oignon

Dans un faitout avec un peu de beurre faire dorer le rôti sur toutes les faces puis le retirer

Y mettre les lardons et les faire rissoler quelques minutes y ajouter l'oignon émincé et laisser blondir

Remettre le rôti poivrer mouiller avec la bière couvrir et laisser mijoter doucement pendant 1 h

Une fois la viande cuite la retirer et faire réduire la sauce à feu vif

Ajouter la crème fraîche et laisser épaissir, si nécessaire lier avec un peu de maÏzena

Couper le rôtir en tranches et servir de suite moi j'ai accompagné ce plat avec des frites

Cécile CC 22/02/2016 15:25

Un mode de cuisson que j'aime beaucoup, belle réussite, bisous

yasmine 22/02/2016 16:56

Et pas sec du tout :-) merci bisous

popote14 22/02/2016 12:02

ses excelant ton roti j'adore bonne semaine bisous

yasmine 22/02/2016 12:13

Merci Véro bonne semaine à toi également bisous

patricia 21/02/2016 20:52

succulent j'adore, bisous

yasmine 22/02/2016 08:25

Merci Patricia passe une bonne semaine bisous

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