Gratin de gnocchis aux fromages

  • Yasmine
  • Plats
Gratin de gnocchis aux fromages

Avec les températures qui baissent pourquoi ne pas faire un petit gratin qui en plus de bien caler l'estomac réchauffe bien :-) allez stop au blabla maintenant en cuisine !!!

Pour 5 personnes Temps de préparation : 10 mn

Ingrédients : 500 gr de gnocchis, 10 cl de lait, 10 cl de crème liquide, 1 oeufs, lardons, sel, poivre, gruyère râpé, emmental

Préparer les gnocchis comme indiqué sur le paquet puis les égoutter et réserver

Faire revenir les lardons et y ajouter les gnocchis

Mélanger l'oeuf avec le lait et la crème saler et poivrer

Beurrer les moules et les remplir du mélange gnocchis/lardons

Couper dessus des morceaux d'emmental et saupoudrer de gruyère râpé

Préchauffer le four à 200°C

Et enfourner entre 20 et 3à mn

Servi avec une salade nous nous sommes régalés !!!

Cécile CC 22/02/2016 15:14

Un gratin de gnocchis ce doit être trop bon, le style de plat qui passe trop bien chez moi (il aurait beaucoup de succès, bien plus que des légumes), bisous

yasmine 22/02/2016 16:54

je te rassures il a plus de succès que les gratins de légumes aussi chez moi ;-) bisous

popote14 17/02/2016 16:28

hum un délicieux plat de saison j'adore bonne soirée bisous

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog