Panna Cotta avocat framboises

Panna Cotta avocat framboises
Panna Cotta avocat framboises

Aujourd'hui j'ai vu sur un blog que l'avocat pouvait aussi se manger sucré, j'ai donc essayer même si au début j'étais quelque peu sceptique...Mais au final c'est à la fois surprenant et très bon, la framboise se marie super bien avec l'avocat...

Pour 4 petites verrines Temps de préparation : 10 mn

Ingrédients : 1 avocat, 20 cl de crème liquide, 60 gr de sucre, 2 feuilles de gélatine

Ingrédients pour le coulis : 150 gr de framboises, 20 gr de sucre, 1/2 citron, 4 framboises entières

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide

Faire chauffer sur feu doux la crème et le sucre en mélangeant pour que le sucre fond

Aux premiers frémissements retirer du feu et y ajouter la gélatine essorée bien mélanger

Eplucher et dénoyauter l'avocat le couper en morceaux et mixer la chair en y ajoutant la crème

Verser dans les verrines couvrir et mettre au frais minimum 3 h

Préparer le coulis en chauffant les framboises avec le sucre et le jus de citron

Faire compoter l'ensemble puis conserver au frais

Avant de servir y déposer le coulis de framboises et décorer chaque verrine avec une framboise entière

Panna Cotta avocat framboises

aneth 27/01/2016 19:13

j'ai déjà testé aussi une crème dessert chocolat_avocat, c'etait surprenant aussi

yasmine 28/01/2016 07:45

il va falloir que j'essai alors :-) merci

choupette88 10/01/2016 19:31

Une bien jolie recette !J'aime beaucoup la panna cotta à toutes les sortes inimaginables ! lol
Bonne soirée
bisous

yasmine 11/01/2016 09:56

Merci à vous les filles :-) en effet c'est un mélange étonnant mais vraiment très bon, même les enfants en on mangés sans faire de grimaces :-) Bisous

Cécile CC 05/01/2016 17:12

Tout comme toi, je ne savais pas que l'on pouvait cuisiner l'avocat en salé, c'est original, bises

popote14 05/01/2016 12:53

quellle beau mélange de saveur ses une bonne idée de délicieuse panna cotta bonne journée bisous

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