Boulettes de viandes et sauce tomates

  • Yasmine
  • Plats
Boulettes de viandes et sauce tomates
Boulettes de viandes et sauce tomates

J'avais du hachis de porc au congélo et l'idée d'en faire des boulettes était évident :-) vous pouvez utiliser du hachis de boeuf aussi ou porc et boeuf à vous de voir !!!

Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 mn

Ingrédients : 500 gr de hachis de porc, 1 jaune d'oeuf, ail, échalote, 50 cl de purée de tomates, 4 cas de chapelure, herbes aux choix, sel, poivre, 20 gr de margarine

Dans un saladier mélanger la viande, le jaune d'oeuf, ail et chapelure

Saler, poivrer bien mélanger et former des boulettes de viandes

Dans un peu d'huile faire revenir les boulettes puis réserver sur du papier absorbant

Hacher finement l'échalote et mettre à fondre la margarine et faire revenir l'échalote

Ajouter la purée de tomates, les herbes saler et poivrer

Y mettre les boulettes couvrir et laisser sur feu doux pendant 30 mn

J'ai servi les boulettes accompagnées de semoule c'était top :-)

patricia 26/09/2015 18:48

humm, magnifique boulettes bisous

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog