Filet de Julienne au four

  • Yasmine
  • Plats
Filet de Julienne au four
Filet de Julienne au four

Aujourd'hui c'est vendredi jour du poissons ;-) le poisson étant en promo au supermarché près de chez moi et je n'ai pas pu m'empêcher d'en acheter un morceau :-)

Pour 2 personnes Temps de préparation : 10 mn

Ingrédients : 500 gr de filet de Julienne, sel, poivre, citron, 25 cl de crème fraîche allégée, échalote, tomate

Préchauffer le four à 220°C

Mettre le filet de poisson dans un plat allant au four et l'arroser de jus de citron

Eplucher émincer l'échalote et la disposer sur le poisson

Ainsi que la tomate coupée en rondelles

Saler et poivrer

Et finir par verser la crème fraîche sur le tout

Enfourner entre 15 et 20 mn

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog