Boulettes de riz au fromage

  • Yasmine
  • Plats
Boulette de riz au fromage
Boulette de riz au fromage

Ayant cuit trop de riz j'ai farfouillé sur le net afin de me donner une petite idée afin de le recycler et abracadabra ;-) j'ai trouvé cette petite recette rapide à faire !!!

Pour 3 personnes Temps de préparation : 10 mn

Ingrédients : 300 gr de riz cuit, 2 oeufs, 150 gr de fromage au choix, 3 cas de fromage blanc, sel, poivre, farine, chapelure, thym, ail

Battez les oeufs en omelette avec le fromage blanc versez le sur le riz

Salez, poivrez, ajoutez les herbes et la chapelure

Ajoutez aussi le fromage et bien mélanger le tout

Vous obtiendrez une pâte assez compacte, si le mélange est trop liquide ajoutez du riz ou si il vous semble un peu trop compacte ajoutez du fromage blanc

Avec la préparation obtenue faire des boulettes

Roulez les légèrement dans un peu de farine

Chauffez un peu d'huile ou votre friteuse et faire revenir les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées

Servir avec une salade verte

Hugh 18/05/2017 19:26

SUPER recette ! Merci pour ton partage, cela me rappel les arancini en Italie, top !

yasmine 18/05/2017 20:17

Merci à toi ;-) bonne soirée

Valérie 14/03/2015 18:19

Cette Recette est intéressante pour caser un reste de riz, la prochaine fois qu'il m'en reste, je tente ta recette.
Bonne soirée.

Yasmine 15/03/2015 11:06

ça évite surtout le gaspillage, côté fromage je te conseille plutôt de la mozza car le gruyère râpé assèche un peu après c'est une question de goût...
Bon dimanche

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog