Biscuit de Savoie

  • Yasmine
  • Gâteaux
Biscuit de Savoie

Un gâteau que je trouve délicieux et très léger il n'est pas compliqué à réaliser et en plus il va très vite à faire alors que demandé de plus !!!

Pour 6 personnes Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients : 5 oeufs, 100 gr de farine, 100 gr de maÏzena, 200 gr sucre, sel, 1 sachet de sucre vanillé

Mélangez les jaunes d'oeufs avec les sucre et le sel jusqu' à ce que le mélange blanchisse

Ajoutez la farine et mélangez

Puis la maÏzena et mélangez

Battre les blancs en neige et les ajoutez délicatement au mélange précédent

Beurrez et farinez le moule si pas en silicone

Préchauffez le four à 180°C

Et enfournez entre 40 et 50 mnvérifiez avec la lame d'un couteau

Laissez refroidir avant de le démouler

patricia 21/01/2015 22:13

effectivement simple et hummm, bisous

Yasmine 22/01/2015 08:53

je ne connaissais pas mais je ne suis pas déçue ;-) bisous

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog