Petit beurre fourrés chantilly chocolat

petit beurre fourrés chantilly chocolat
petit beurre fourrés chantilly chocolat

Un petit dessert très vite fait et surtout très bon :-)

Pour 8 personnes Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients : 100 gr de chocolat au choix, 200 gr de crème liquide entière, 1 cas de sucre glace, 1 sachet de fixe chantilly, 24 petits beurre

Mettre la crème et les fouets au congélateur 15 minutes

Faire fondre le chocolat au micro-onde avec 50 gr de crème fraîche, bien mélanger et laisser refroidir un peu

Dans un saladier battre la crème bien froide 1 mn à pleine vitesse ajouter le sachet de fixe chantilly et le sucre glace et battre jusqu'à la consistance voulue

Ajouter ensuite le chocolat fondu et mélanger quelques secondes pour obtenir un mélange homogène

Dans le plat de service dispose d'un biscuit puis de crème chocolat, biscuit, crème chocolat et terminer par un biscuit

Lisser le biscuit tout le tour

Mettre au frais minimum 1 h avant de servir

salima 10/10/2014 23:33

une tuerie et j'aiiiime !

yasmine 11/10/2014 10:15

Merci :-)

patricia 10/10/2014 19:29

wahou, original, bisous

yasmine 11/10/2014 10:16

original et super bon :-) bisous Patricia

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog