Pâte à pizza

  • Yasmine
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Pâte à pizza
Pâte à pizza

Une pâte à pizza italienne que j'ai trouvé ici sur le net, vous trouverez le lien ci-dessous .

Et depuis je ne fais plus que celle là :-) Pâte que je réalise à la main tellement elle est facile à faire

Pour 4 personnes Temps de préparation : 2 h

Ingrédients : 500 gr de farine, 30 cl d'eau tiède, 1 sachet de levure de boulanger, 2 cas d'huile d'olive, sel

Délayez la levure dans l'eau tiède et bien mélanger

Dans un saladier mettre la farine faire un puits et ajoutez le sel, l'huile d'olive et terminez par l'eau/levure

Pétrir environ 10 minutes jusqu'à obtenir une boule homogène

Couvrir d'un torchon et laissez lever 1 h 30 la pâte doit doubler de volume

Une fois ce laps de temps écoulé dégazez la pâte sur un plan de travail fariné

L'étaler dans la forme souhaité et la garnir selon vos envies

Enfournez 15-20 minutes à 220°C

patricia 02/10/2014 17:07

bonne et belle pâte a faire, bisous

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