Poulet Basquaise

  • Yasmine
  • Plats
Poulet Basquaise
Poulet Basquaise

Voici un plat très coloré et plein de soleil ;-)

Pour 2 personnes Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients : 2 cuisses de poulet, jambon de Bayonne ( facultatif ), oignons, poivrons rouge et jaune, tomates fraîches ou concassées, thym, laurier, sel, poivre, 1 verre de vin blanc,

Faire dorer la viande dans un peu d'huile d'olive, une fois dorée y faire revenir les oignons émincés.

Y ajouter les poivrons émincés, les tomates, thym, laurier, sel & poivre.

Remettre le poulet et le jambon de Bayonne coupé en morceaux et ajouter le vin blanc. Y ajouter 2 sucres pour enlever l'acidité des tomates.

Laisser mijoter 1 h sur feu doux.

Moi je l'ai servi avec du riz après c'est aux goûts de chacun !!!

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog