Pains individuels

  • Yasmine
  • Boulange
Pains individuels
Pains individuels

Une petite recette de pains facile et rapide à réaliser !!! Recette trouvée chez : http://www.lesfoodies.com/pouicpouic29

Pour 4 personnes Temps de préparation : 2 h

Ingrédients : 500 gr de farine, 1 sachet de levure de boulanger, 30 cl d'eau, sel

Dans la cuve de votre robot mélanger la farine et le sel puis ajouter la levure et l'eau.

Pétrir jusqu'à obtenir une boule homogène.

Couvrir d'un torchon et laisser lever 30 mn.

Sur un plan de travailler, faire des boules de tailles identiques et les disposer sur une plaque de cuisson.

Laisser à nouveau lever 1h.

Badigeonner les pains d'eau et fariner légèrement.

Enfourner 20 mn à 230°C en mettant un récipient d'eau dans votre four .

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog